无期迷途真言雕像答案一览 无期迷途真言雕像答案汇总分享

综合游戏攻略 发布:2022年11月6日 玛卡魔玩
0

无期迷途真言雕像答案是什么呢?玩家在游戏的活动中完成答题,即可获取相应的游戏奖励。小编今天带来的是无期迷途真言雕像答案一览,一起来看看吧!

无期迷途真言雕像答案一览

1、巧克力的原料来自于哪种树的果实?

答案:可可树

2、光年是什么单位?

答案:长度单位

3、辛迪加帮派军团的首领是谁?

答案:卓娅

4、“我和怪物是兄弟,被人关在笼子里……”说的是谁

答案:禁闭者

5、狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

答案:异方晶

6、以下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

答案:静寂

7、最常见的钢琴共有多少个琴键?

答案:88个

无期迷途真言雕像答案一览 无期迷途真言雕像答案汇总分享

8、MBCC的全程是?

答案:米诺斯危机管理局

9、多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10、三原色是指?

答案:红黄蓝

11、贝尔芬格艺术馆的主人是?

答案:恩菲尔

12、九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13、你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

答:禁闭者同伴

14、以下哪个地区不属于狄斯城?

答案:费沙城

15、在作战中击破敌人核心,使其陷入虚弱状态的操作是?

答案:破核

以上就是无期迷途真言雕像答案汇总分享内容了,玩家可以进行所有的答题挑战,完成相应数量的题目来获取奖励。小编也会持续为玩带来更多不同的游戏攻略,敬请期待吧!

玛卡魔玩——综合游戏攻略——分享游戏资源、游戏攻略和游戏信息的网站,在玛卡魔玩你能尽情下载游戏和玩游戏。

免责声明:本文上述内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不构成任何其他建议。其文中陈述文字和内容来源于第三方或网络,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请及时联系我们进行处理。 转载请注明:无期迷途真言雕像答案一览 无期迷途真言雕像答案汇总分享 | 玛卡魔玩

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...